Летняя
Из страны Чудес
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Летняя > Мечта и надежда  23 апреля 2011 г. 09:51:07


Мечта и надежда

Элл 23 апреля 2011 г. 09:51:07
Надежда или мечта.

С возрастом ты осязаешь раньше не понятные тебе вещи, сталкиваешься с неожиданными для тебя проблемами и непонятными людьми и их требованиями.

После того как я перешла в лицей, родители надеялись, что всё пойдёт иначе, так оно и случилось. Перейдя в девятый класс я начала учиться на отлично, на меня никто не мог нарадоваться, меня холили и лелеяли, ведь я шла на золотую медаль. Но в десятом классе, мне что-то в голову ударило и я решила что родители надо мной издеваются и требуют от меня что-то глупо невозможное. Если честно, сейчас я не могу вспомнить что меня тогда так взбесило, но я сказала, что брошу учиться. В итоге за первое полугодие пять троек и по оканчании школы пять четвёрок, остальные мне удалось вернуть в отличное сияние в журнале. я помню, что тогда было дома, меня решили всего чего только можно, что бы я не скатилась в помойную яму и родителям это удалось, за что им огромный поклон.

Но последствия я расхлёбываю до сих пор.

Мой отец, был военным, но в девяносто втором, понял, что нужно возвращаться на родину, военным не прокормишь семью, а у его была моя мама и ещё не родившаяся я. Он вернулся в Красноярск, работал на чужого дядю, а потом ему удалось вырваться и он занялся своим делом и сейчас он надеяться, что я его перениму, ведь он видит, что я могу это тащить на себе, а младший брат, что младший брат, он ещё не вырос и с ним ещё ничего ясно.

И сейчас я прекрасно понимаю, что в скором времени мне возможно придётся расстаться со своей мечтой. Ведь что бы добиться того что сейчас есть у нас, папа пахал ночами, в детстве я его почти его не видела, он старался ради нас и подвести я его не могу, я не хочу что бы все его старания ушли в никуда, рухнули в чёрную бездну. Младший брат, за него я всегда буду ответственна и если у него что-то не получиться в жизни я должна буду вытащить его задницу из любой передряги, встряхнуть за шиворот и вставить ему мозги, я всегда буду за него ответственна.

Мечта, я много мечтаю, но самая настоящая мечта у меня появилась в
девятом классе, когда я поняла, что хочу писать и решила поступить на журфак. Но в одиннадцатом классе, когда пришла пора сдавать егэ, моя классная, сказала, что я не способна сдать литературу и просто напросто запретила мне это делать простым дедовским способом. Возможно я могла бы сдать её в университете, но что-то мне сказало нет и вот я учусь на психолога. Каждый день я что-то пишу, читаю, изучаю сама все закономерности письма и заинтересованность общества в определённых книгах. После окончания университета, я надеюсь уехать в Питер , ведь там на много больше шансов продвинуть своё творчество в общество, чем у нас в Красноярске. Но в тоже время я хочу закончить ещё и мед, если я буду поступать в него в Питере, то обучение там стоит дороже, плюс платить за аренду квартиры. Если я останусь в Красноярске, то в двадцать семь - двадцать восемь ехать в Питер как-то не сподручно.

Так вот и столкнулись в моей жизни Мечта и Надежда. У меня есть мечта к которой я стремлюсь и есть надежда родителей, которых я не могу подвести. Я знаю, что они хотят, что бы моя мечта осуществилась, но я не могу пустить все их старания под гору, пора повзраслеть и понять, что не всегда твои мечты сбываются. В конечном счёте, может мой отец пожертвовал карьерой военного, о которой он мечтал, что бы у меня было то что я сейчас имею. Но я не сдаюсь, я продумываю различные варианты. Я надеюсь когда мой брат подрастёт, он сможет перенять дело у отца, я смогу уехать в Питер, буду продвигать своё творчество и отправлять нужные ему от туда вещи, что он будет надеяться не на чужого дядю, а на свою родную сестру. Или же, в конечном счёте, я разовью дело отца до такой степени, что у меня будет свободное время на творчество и я смогу осуществить свою мечту.

Я знаю что точно, сделаю всё возможное что бы дело родителей не задохнулось, ведь возможно когда-то они пожертвлвали своей мечтой из-за меня.

Настроение: как и на улице, душно +26
Хочется: горького шоколада
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мне 11 хочу повзраслеть!!!!! 23 марта 2013 г. lizaveta 11
Недавно ездила в продвиг.Купила се ... 30 января 2007 г. EMOPEACE
Готовность пожертвовать собой ради ... 29 ноября 2011 г. Alex GOD
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Летняя > Мечта и надежда  23 апреля 2011 г. 09:51:07

читай на форуме:
Мама ама крымынаааал.
Ох. мама ама криминал
Кто нибудь помнит пользователя Laik?
пройди тесты:
Три мага с нашего мира попали в мир...
Сказка о тебе и о твоём...
Макс,Модем, Или Влад,
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх